Oleh: crowdedpencil | Maret 25, 2010

Sejarah kata F@CK (salam jari tengah)

Sebuah kata yang (mungkin) sangat sering kita ucapkan ataupun kita dengarkan, dengan konotasi yang sedikit negatif.

” Jaman dahulu kala di Negara Inggris, penduduknya tidah boleh melakukan hubungan seksual tanpa ijin dari sang Raja. Saat mereka ingin memiliki anak, mereka harus mengajukan ijin kepada pihak kerajaan. Setelah itu pihak kerajaan akan memberikan “Tanda / Kartu” untuk digantung di pintu pasangan tersebut selama mereka berhubungan. Tanda tersebut bertuliskan “Hubungan intim telah mendapatkan ijin dari raja”, atau dalam bahasa mereka ditulis dengan “Fornication Under Consent of The King” (F.U.C.K), Inilah asal kata FUCK

tambahan baru dari bung Bakpia soal topik ini ada di http://en.wikipedia.org/wiki/Fuck yang mana yang hoax??? anda2 para pembaca silahkan tentukan, yang penting bisa di tanggapi dengan bijak info2 & artikel seperti ini ya.


Responses

  1. wah info keren ijin copy boleh ga bos??

    http://kodok-idiot.net.tc

    • wah…boleh2, saya juga ngopy kok dari email kiriman temen. silahkan2

  2. hoax nih…bisa diliat di http://en.wikipedia.org/wiki/Fuck

    • waduh?!?!?!…ini bisa hoax dua2nya ya malahan??? wikipedia jg bisa di edit siapa aja pula….kalo gtu ambil positifnya aja deh ya…hehehehe…terima kasih info-nya ya bos bakpia, sering2 berkunjung untuk ngasih masukan ya. salam kenal


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: