Oleh: crowdedpencil | Februari 25, 2010

Info hotspot internet gratis

1. Lokasi Mall ambasssador kuningan, Jakarta, area food court
SSID nya Dlink-wireless, open conection… gak perlu setting2 lagi
2. Gran Indonesia, Jakarta, Ohlala Cafe
Lupa settingannya… nanti deh kalo ke sana gue edit/tambahin
3. Starbuck alias Biznet hotspot bisa langsung konek pake nokia seri E
4. Food Court Mal Artha gading (jakarta utara) , open conection, speed downloadnya gede… 30kbps bagus juga buat para leecher…..
5. IBII (jakarta kah??) speed sampe 50 kbps kalo malem…. info dari deygun
bisa-bisa di datengin security neh kalo malem2 nenteng2 laptop ke sana….. heheheh
6. Tea Addict Lounge Gunawarman (jakarta kah??) info dari pistonhonda
SSID :Tea Addict Lounge speed 1M ini speed wifi nya apa speed internetnya.. kurang jelas… pesen makan en minum dulu.. biar gak di pelototin waiternya
7. Fakultas Tarbiyah UIN Ciputat
SSID : TarbiyahUIN free trial 30menit…. bisa di akalin pake gonta ganti mac address gak yah?
8. kalo di depok ada di UI, gunadarma, margocity, & detos udah open connection info dari ardybassman
9. Bekasi Cyber Park, Bekasi (model open conection alias tinggal konek ajah) info dari winangun
10. MM UGM Jakarta menteng.. deket masjid Cut Meutia Pass nya 0123456789
11. mall FX, jln pintu satu senayan. SSID playnet, username fxwifi passnya fxwifi
semua area gedung tercover, speed connection nya sampe 20 MB
12. Depok, Hotel bumi Wiyata….. (kira2 di sekitar lounge-nya)
13. Gd. Manggala Wahana Bhakti Lt 3. Gatot Soebroto
14. coffe bean trans, provider netzap. username cbtltrs, pass cbtl
15. Plasa telkom…. gratis dari sapidi tea…. langsung nyantol…..
16. J-Co, Free juga… yang udah gue cobain J-Co Kalibata Mall, SSIDnya jcoxbt WPA nya alcapone
jadi kalo males ke J-co nya trus udah tau WPA nya langsung ajah connect kalo masih dapet signalnya 
17. Dunkin Donnut Hayam Wuruk, ke mall ambassador juga free hotspot… kayanya hampir semua dunkin donut free internet hotspot, sayang gak nyediain colokan listrik… jadi tergantung kapasitas batere nge-netnya
18. Kalo lagi maen2 ke ancol… ada free Hotspot dari sapidi di backstage cafe
19. Kampus Atmajaya sudirman, HAL B,C,Y….. dari sapidi… speednya lebih kenceng dari plangi… tapi ketauan gak yah kalo bukan orang atmajaya… kalo masuk clingak celinguk nyariin hal bcy hihihihhiiiii….
20. Pisa cafe mahakam, WEP pisakafe, buka browser pertama kali login : guest password pisacafe
21. Grapari Telkomsel jakarta gak tau buat daerah Free, Speed bisa sampe 1M, cadasssss….
22. Semalem maen ke Pisa Cafe belakang sarinah, Free and open connection, SSIDnya Kafe_Pisa_OUT… untuk outdoornya… gue duduk di deket tempat masuk signal masih penuh karena ada gawean jadi gak sempet ngecheck DU speednya
23. JaCC, Tanah Abang… Area Food Court Lt2. SSID nya hotpot lt2, hotspot lt 2b
sepi jarang ada yang nge net di sana…. gak rebutan bandwidth neh
24. Aston hotel SSID aston-niwa, masih ketangkep di d’cost seafood smoking areanya
tinggal konek
25. Baru inget… Pantai Mutiara, daerah perumahan yang deket lautnya.. ada cafe di sana di depannya ada plang “Free Hotspot from Speedy”
26. Kantor TELKOM Jakpus di jl Kebon Sirih… signal kuat banget… sampe di trotoar masih dapet..(niat beneeerrrr)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: